Am 13.11.21 feiern wir den Auftakt in unsere

13.11.2021

Turnhalle Voiswinkel

Sessioneröffnung

Am 13.11.21 feiern wir den Auftakt in unsere 50. Jubiläumssession!

Session 2022

Alle Infos zum Kartenverkauf
UND
zur Corona- und Einlassregelung

Endlich dürfen wir wieder unseren Brauchtum im Dorf feiern! Ohne Maske, ohne Mindestabstand! Der Kartenverkauf für die Sessionseröffnung startet am 24.10. für IVK-Mitglieder über unseren Online-Shop, am 31.10. für Nicht-Mitglieder.

Preise:
Erwachsene: 10 €
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: 6 €
Schüler, Studenten, Azubis: 6 €

Zur maximalen Sicherheit der Jecken – insbesondere unserer jüngeren Karnevalisten – gelten bei uns folgende Einlassregeln:

Alle Besucher ab 16 Jahren müssen zum Besuch der Veranstaltung einen 2G (Genesen / Geimpft) Nachweis erbringen. Dieser Nachweis wird durch unsere Security überprüft.

• Alle Besucher und Helfer der Veranstaltung müssen sich zusätzlich vor dem Eintritt in die Halle einem Antigen-Schnelltest unterziehen, welcher durch unsere Security am Tag der Veranstaltung auf dem Schulgelände in Voiswinkel durchgeführt wird. Die Mitglieder unserer Security haben allesamt eine Zulassung, um diese Tests offiziell durchzuführen.
  • Antigen-Schnelltests, welche nicht von unserer Security durchgeführt wurden, werden nicht akzeptiert und der Zutritt zur Halle somit verweigert.
  • Für Kinder bis 15 Jahre entfällt die Pflicht einen 2G Nachweis zu erbringen. Der Antigen-Schnelltest durch unsere Security ist dennoch auch für sie verpflichtend für den Zutritt zur Veranstaltung
  • Um einen möglichen Rückstau beim Testen und Einlass in die Turnhalle (ab 18:11 Uhr) zu entzerren, ist es Besuchern möglich, am Veranstaltungstag ab 13:00 Uhr den Schulhof in Voiswinkel aufzusuchen, auf dem wir unseren Testbereich aufbauen.

Und wie läuft das konkret ab?

Ihr erhaltet Eure Karten über unseren Online-Shop.

1. Am Tag der Veranstaltung könnt Ihr Euch zwischen 13:00 – 17:00 Uhr auf dem Schulhof kostenlos testen lassen. Mit geringeren Kapazitäten wird es auch nach 17 Uhr noch die Möglichkeit geben, sich testen zu lassen. Hier kann es ggf. zu kurzen Wartezeiten kommen. Bringt hierfür unbedingt Eure Eintrittskarte und Euren 2G Nachweis mit.
  1. Nach 15 Minuten erhaltet Ihr Euer Testergebnis und auch schon Euer Einlass-Bändchen für den Abend gegen Abgabe eurer Karte. Wenn Ihr mögt, könnt Ihr auch bereits jetzt schon die ersten Bons für die Veranstaltung am Abend kaufen.
  2. Ab 18:11 Uhr öffnen sich die Türen des Voiswinkeler Gürzenichs, denn dann heißt es: Party ohne Maske und Mindestabstand!

Solltet Ihr Fragen zur Veranstaltung oder zum Ablauf haben, meldet Euch gerne bei uns unter info@ivk.de oder über unseren Facebook– oder Instagram Kanal.

Wir können es kaum erwarten, endlich wieder mit Euch Karneval zu feiern!

Bis zum 13. November!

Eure IVK