Aktueller Vorstand der IVK

Versammlung
19. Mai 21

Alle drei Jahre wird ein neuer Vorstand gewählt und dieses Jahr gab es einige Neubesetzungen:

Achim Bosch stand nach 15 Jahren als Präsident der IVK nicht mehr zur Wahl. Auch Ralf Merkenich (Geschäftsführer), Alexander Stoll (Zweiter Kassierer), Helmut Meyer (Zugleiter) und Peter Gebauer (Catering) standen nicht mehr zur Wahl.

"

Marc van de Meerendonk

Präsident

„Voiswinkel ming Dorf im Jröne” besser könnte man unser Voiswinkel nicht beschreiben!
Es erfüllt mich mit großem Stolz, Präsident einer so tollen Mannschaft zu sein! Das Brauchtum lebt durch aktive Karnevalisten, die immer wieder neue Begeisterung entfachen.
Ich bin mir sicher, dass wir alle gemeinsam viel Spaß haben werden! Denn im heutigen stressigen Alltag und in den zunehmend gesellschaftspolitisch brisanten Lagen
ist es wichtig, dass wir gemeinsam die Freude nicht verlieren und Feste feiern!
Deshalb lasst uns schunkeln und singen!
3 x Voiswinkel Alaaf

Roland Fliegen

Senatpräsident

Gäste und Helfer des Vorstands

Weitere maßgebliche Unterstützung erhalten wir von weiteren Personen, die praktisch zum Team gehören. Herzlichen Dank für eure Arbeit!

Werner Radwitz

Hallenbau